Отзывы

Anna Petukhova 11.03.2020 17:05:24
Приобрела ноутбук,с гарантией, по бюджетной цене. Спасибо!
Deck Officer 22.02.2020 16:57:50
Приобрел IPhone, отличная цена, телефон обслужен, новый аккумулятор - работает как швейцарские часы. Благодарю.
Kirill Turov 18.11.2019 11:21:21
Kirill Turov 18.11.2019 11:20:14
Купил хонор 20, всё работает, есть гарантия,  телефон очень классный и красивый!
Andrey Moroz 06.10.2019 01:59:08
Всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне!!!
Andrey Moroz 06.10.2019 01:58:42
Покупал у вас iPhone 6, работает, очень доволен, буду и дальше покупать у вас технику)
Petr Nechaev 05.10.2019 11:37:52
Ещё покупал Iphone 5s у вас! Низкая цена и качественные товары! Всем рекомендую.
Petr Nechaev 05.10.2019 11:30:39
Покупал ноутбук у вас, работает быстро и хорошо! Очень доволен!
Kirill Turov 04.10.2019 21:40:12
Недавно купил ПК в Gadget Stock, мне дали гарантию, ПК работает замечательно не прегревается, не тормозит и цена намного ниже чем собирать в том же днс и м.видео.
Evgenia Istomina 15.09.2019 00:03:47
Хорошая компания большой выбор, но единственный минус - все в пыли. Не следят за техникой.
Gadget Stock: экономить на технике просто! 03.09.2019 17:11:05
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы помним вас. Дело в том что у вас был айфон с разбитым дисплеем, при этом он не включался. Наши сотрудники предположили, что проблема в том, что батарейка глубоко разряжена, и обычным способом ее не зарядить. Для того чтобы телефон включился необходимо было разобрать его, а для этого снять дисплей, а т.к. он у вас был разбит, возможное его повреждение было неизбежно. К сожалению наши ребята не придали этому большого значения, т.к. дисплей и так разбит и его необходимо менять. От лица компании Gadget Stock прошу прощения, что наши сотрудники не объяснили вам всех нюансов и без вашего разрешения забрали телефон. Что касается низкой стоимости выкупа, не редко когда клиенты ожидают гораздо большего за свои устройства, зачастую не учитывая, что их необходимо ремонтировать и рыночная стоимость такого устройства очень сильно упала с момента его покупки. Очень жаль, что мы не смогли вам помочь, еще раз спасибо вам за отзыв, благодаря ему мы увидели, в чем наши недостатки и видим к чему нам необходимо стремится.
Lenochka Bobrova 31.08.2019 00:58:59
Здравствуйте! Думала писать или нет отзыв( решилась!  ?Пришла  сдать свой айфон 6 ( не на ремонт, а на выкуп) на экране была трещина. После того как мне озвучили сумму за которую готовы выкупить мой телефон - я отказалась (за такую сумму пускай он у меня лежит в шкафу и ждёт своего нового владельца )  сказали что проблема у меня с аккумулятором. Я вся в сомнениях, так как проблем с этим я не наблюдала. И молодой человек сказал сейчас я вскрою и проверю точно, что с ним не так ? забрал и сразу ушёл... ни каких подтверждающих документов какой они у меня телефон взял  и тд не дали! Он ушёл с айфоном за шторку проверять... Итог он вынес мне телефон с отломоным уголком экрана было очень не приятно, что так не профессионально отнеслись к моему телефону и даже не принесли извинения! У конкурентов намного профессиональней подход)
Anastasia Mokievskaya 24.07.2019 13:01:24
Здравствуйте. Был визит в офис. Обратилась по поводу:
Консультации;
Диагностики;
Ремонта;
Продажи техники.
Многое учли. Консультация. Высший пилотаж. Ответственный подход. Пендантичность.  Свой взгляд. Гарантия. Т.п.
В итоге компьютер "hp"(2012g) в офисе на продажи из-за не надобности. Телефон и планшет исправен. В рабочем состоянии
Благодарю!
Misha Chebanenko 16.02.2019 18:03:04
Отличные ребята , делают на совесть , быстро и качественно
Alexander Bukov 28.01.2019 11:58:59
Добрый день. Мы всегда помогаем нашим клиентам, особенно по гарантии. Вы уверены, что именно у нас обслуживали устройство? Когда обращались к нам с ремонтом? Когда приходили по гарантии?
Alyona Kuznetsova 16.01.2019 19:19:04
Молодцы.. Решили мою проблему..
Dmitry Grebnev 05.01.2019 20:48:58
Очень душевное отношение к клиенту,30 декабря отнес свой старый нерабочий ноутбук,доплатил 9000 и обратно пошел с вполне нормальным ноутом ,а старый пошел по трейдину.Дома валялся нетбук не рабочий,так сегодня занес и сдал,все супер.Рекомендую этот магазин.
Alexey Kharlov 18.12.2018 11:52:48
Всё сделали хорошо, молодцы, спасибо!
Vladimir Oberyukhtin 10.11.2018 09:25:44
Спасибо Gadget Stock! Подобрали ноутбук как новый Asus, а по цене на треть дешевле! Еще и сумку для компа в подарок!  Отлчная работа
Alexander Malkin 01.09.2018 21:19:11
Покупал iPhone у ребят в офисе, телефон уже год со мной прошёл северный полюс зфи, проверенный сервис!
процветания и успехов, непременно приду ещё раз и рекомендую друзьям

Больше отзывов со ссылками на оcтавляющих их в нашей группе Вконтакте